Цитата:
Сообщение от VOL
А вы не поленитесь и пройдитесь по инету, найдете массу!
|
Я вижу только всякое ненаучное говно, которое льют в уши всякие шарлатаны любителям дешевых сенсаций. Но, возможно, вы знаете источники, которые могут быть приняты за научные. Поэтому, я и попросил вас помочь. Поверьте, вам будут благодарны за эту помощь многие читатели данного топа.
Цитата:
Сообщение от VOL
Но последние изучения клетки приводят ученых к другим заключениям чем вы думаете.
|
Можно ссылку на научный источник. Научный, плста. Все, что я нахожу по этому вопросу - любительская отсебятина.
Цитата:
Сообщение от VOL
Исходя из этих открытий многие бывшие эволюционисты не желая принимать Бога, пытаются перенаправить акт сотворения на инопланетян.
|
Каких еще инопланетян? У эволюционистов вообще нет объяснений, что было до времени Т=0. Даже гитотезы слабы. И если кто-то из них ляпнет чушь про инопланетян, то станет посмешищем для всего мира науки.
Цитата:
Сообщение от VOL
Вон Генерал верит во вселенную. Он такой же безумец как и я верящий в того кто создал вселенную, так получается.
|
Между нами есть одна большая разница. Мне совершенно все равно, что или кто было до времени T=0, когда зародилась Вселенная и начала расширяться.
Для меня важно, что сотни миллиардов лет она живет по единым Законам и, что своей жизнью и своей смертью я обязан существованию и действию этих Законов. И я подчиняюсь этому Пути.
Мне насрать, что со мной будет, когда я умру: меня сожрут черви, изнасилуют инопланетяне или я превращюсь в темную материю. Мне важно "здесь и сейчас". Я ищу гармонию именно в этих двух словах при моем полном взаимодействии со Вселенной.