Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2012, 12:32
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение
А вы попробуйте опубликовать их для нас. Не бойтесь отстаивать свою точку зрения, если уверены в ней. Если они носят официальный характер, то и находится будут на общеизвестных, официальных сайтах.
А вы не поленитесь и пройдитесь по инету, найдете массу!

Цитата:
Я это к тому, что наука уже в разы обошла вашу теорию сотворения мира. А что будет в ближайшие 100 лет, просто страшно предположить.
У меня другая информация. Либо вы не интересуетесь этим вопросом либо просто не хотите интересоваться, потому, что это будет противоречить вашим взглядам. Но последние изучения клетки приводят ученых к другим заключениям чем вы думаете. Исходя из этих открытий многие бывшие эволюционисты не желая принимать Бога, пытаются перенаправить акт сотворения на инопланетян. Перед инопланетями, как им кажется, им не придется давать отчет за то, как они живут.
Все во что-то верят! Вон Генерал верит во вселенную. Он такой же безумец как и я верящий в того кто создал вселенную, так получается. К нам можно причислить и тех, кто верит в человечество, и тех кто верит в правительство, в магию и колдовство и т.д.

Последний раз редактировалось VOL; 03.06.2012 в 12:43.