Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2012, 01:04
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от TOKA Посмотреть сообщение
Владимир, есть религии, имеющие корни ПОДТВЕРЖДЕНИЯ гораздо поздние, чем Вы сейчас ссылаетесь (заметьте, я к Вам обращаюсь на Вы с большой буквы, ибо уважаю Вас), у меня есть не 0-е знания, как Вы говорите, а оценочное сужение. Мне не нужно досконально вникать в мифологию Ветхого завета, как не нужно досконально вникать в мифологию Греческих/Римских божеств... к чему всё это, если суть современному человеку понятна и так? На всякий случай шумерская, египетская и еще фигова туча религий появились задолго, до пришествия миссии (в Вашем случае Иисуса). А ветхий завет не что иное, как обобщенное собрание допотопных мифов. И уж если совсем далеко копать, то далеко не первый. Вспомните хотя бы Заратустру.
Если Вы не желаете вникать в суть вопроса, то что Вы тогда хотите выяснить? Попытаться доказать, что моя вера тщетна? Не тратьте время!
Вы хотите решить задачку по высшей математике не учась в школе. Если же желаете, понять вопрос, то прежде выучите предмет.
За Ваши ответы я бы поставил "1"(кол). Совершенно не знаете предмета. Вам это сложно понять? Я не удивлен! Не вы первый и не Вы последний.

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Владимир, ну елки-палки, ну что у вас за методика такая - оценка знаний другого человека? Если знаете больше, расскажите! Зачем эти рассуждения у кого сколько знаний?
Знаете, что меня больше всего забавляет? То, что те кто стоит против веры в Бога, ( в данный момент некоторые тут присутствующие) спорят с Библией, а потом говорят мне, чтобы я разъяснил, что и как. ))) На это дам один ответ: Когда действительно возжелаете понять, то спрашивать у меня и ни у кого другого не станете, а сами возьмете Библию в руки и сами прочтете.
Я же эти споры прекращаю. Было уже, было... Всем жаждущим желаю придти к Христу, который успокоит души ваши. И познаете истину и истина сделает вас свободными! Удачи всем!

Последний раз редактировалось denis.gan; 01.06.2012 в 09:53.