Цитата:
Сообщение от sollew
Не хотел ввязываться , но увидев НОРМАЛЬНЫХ людей пишу
Аренда не имеет значения - никакого - есть принцип бизнеса. Такси: либо лоха в аэропорту ждать и один раз за 100 долл от ярославского до казанского отвезти, либо зарабатывать на обороте
, либо ты продаешь товар честно всем - либо ищешь лохов, лохов то все меньше и меньше - когда все переведутся - твой бизнес кончится. В 50 годах список самых богатых людей мира составляли антиквары и торговцы роскошью -сегодня икея , и Гей (тс) . люди не хотят платить за понты))) - Рейндж -Ровер - машина КОРОЛЕВСКОЙ семьи ВБ , но надежность никакая - так пусть королева и чинит -посмотрите продажи в Германии - никто не хочет брать
. ТОлько в Рашке в Африке и дикари в Нуару утверждаются выбрасывая деньги
|
По поводу богатейших людей Америки-вранье полнейшее! Ты конечно же можешь весь бизнес евреев прировнять в растовщительству, но в эти годы, уже сложился инвестиционный бизнес. Далее по поводу такси в аэропорте. Не только в России таксисты обманывают. Меня лично пытались развести в нескольких столицах Европе, где то успешно(устал после дороги, и не хотел уже спорить), а где то нет. Далее к чему пример про Рейндж ровер, который никто не хочет брать?? Что ты этим хотел сказать на нашем форуме?? В общем у меня сложилось впечатление, что ты просто сильно обижен на нашу Родину-не более))) я всегда чинил свою машину у ОД. Так уж получилось, что у меня ключь от машины сломался прям перед пробегом. Я не мог нормально ни капот открыть, ни багажник. Диллеры сказали, что 3 недели ждать.Понимая, что еду в Германию, думал, что Сокращу момент ожидания, и заказал дистанционно в ТРЁХ диллреских центрах, на всякий случай. Из 3-х мне ответило только два. В Цюрихе пообещали заказать, а в Германии (город уже не вспомнаю) сказали, что уже заказали (хотя унас требовали ПТС, СТС и паспорт). В итоге в Цюрихе Ни хера не оказалось, а в Германии заказали не ту часть ключа, и что бы это выяснить , потребовалось 3ЧАСА!!! Сервис не лучше нашего!!