Цитата:
Сообщение от denis.gan
Значит хуже не стало. Ведь когда появился 996Т про него тоже писали, что на нем американская домохозяйка запросто может ездить за продуктами.
|
Да, было такое... Чуть ли не Кларксон... Который потом восхвалял 991 за внутреннее убранство, отличное от "обсосанных лединцов" 996/997...)))
Цитата:
Сообщение от mormoncrew
Прогресс хорошо, но сейчас стал замечать что во многих новых машинах нет души (хотя это конечно субъективное восприятие)! Машина может быть не идеальна. но в этом и есть ее +, когда ты учишься управлять и понимать авто!
новые машины становятся все более компьютерными..
Есть конечно в новом 991 интересные системы которые я перекинул бы в 997, например мотор + ПДК! но в целом мне нравиться простота салона 997, ничего лишнего..
|
Ребят, давайте без софистики (ее мы и так уже достаточно имеем в других темах). Что значит нет души? Не чувствуется, что это все тот же 911, что и в 70-х?)) с каждым поколением что то в машине изменяется. Меняется внешний вид, хоть и не стол революционно, как при смене молельного ряда других производителей. Меняется машина изнутри, благодаря новым изобретениям и разработкам. И это не говорит о том, что 911 уже не та. Нельзя стоять на месте-время течет неумолимо. Для поклонников old-school и атмосферных движков всегда есть возможность купить себя young-timer и наслаждаться "духом классического 9-11". Но остальным то хочется большего. И я думаю эта модель займет предназначенную для нее нишу и откликнется в сердцах не только новых, но и проверенных поклонников марки..