Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2012, 20:15
Pavel_f Pavel_f вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Тема контрафактности -- в основном стремление фирмы-производителя защититься от убытков от подделок, а никак не желание "огородить пользователя
от некачественного товара". Совсем не факт, что "контрафактный" датчик будет хуже работать, хотя это и не исключено, поэтому надо проверять.
Согласен, но контрафакт конечно зачастую ниже качеством, всеже. Но я это приложил только из за фразы про программирование гибридной платы. На сколько я понимаю программировать там можно только одно, а именно площадь поперечного сечения воздушного патрубка в котором он установлен, ведь у разных двигателей разные мощности разный расход воздуха и вполне вероятно и площадь сечения разная. Поэтому с любым датчиком будет работать но максимально эффективно ли.

Цитата:
l4p Странный факт в том, что со сломанным датчиком машина пусть и троит и глохнет но едет лучше и жрет меньше) Что пежо что порше) Другие марки не знаю как)
Может совпало просто, температура воздуха была такая, при которой плотность воздуха, и соответственно расход был как раз подходящим) догадки конечно только)
А как может троить и при этом лучше ехать, когда троит то - некоторые цилиндры не работают