Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2012, 22:30
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от VOL Посмотреть сообщение
Остальные, а это генерал и ангел, дискутируют и не соглашаются по одной причине. Они атеисты! Хотя они называют себя не верующими, все же являются верующими. Генерал верит во вселенную, которая бездумно создала такой прекрасный мир.
Это для нас, для наблюдателей, он прекрасный. А для Вселенной всего лишь один из вариантов.

Цитата:
Я говорю, то, что написано в Библии.
А я говорю, что написано в учебнике Физики. Она же Библия.
Если кто-то не понимает ее, то это его проблемы. Тут я бессилен!

Цитата:
Библия подтверждается различными источниками.
Например.

Цитата:
Вселенная, которая сама того не зная создала уникальный живой механизм - вот, что является сказкой! Глупее и представить себе нельзя!
Для Вселенной в нем нет ничего уникального. Для Вселенной цифры размером 10 в 150 степени - норма. Ага. Обычная комбинация. Теоретически, планет, у которых экосистема аналогично Земной несколько миллиард миллиардов. Ага.

Цитата:
Это не мифы! Например Иисус Христос была настоящая историческая личность.
Понятие историческая личность не делает человека божеством.

Цитата:
Собственно и другая информация из Библии тоже претендует на истину. Исторические данные подтвердаются Библией и наоборот
.

Я не нашел никакой подтвержденной инофрмации из библии в открытых источниках. Если у вас есть такая информация, плста, поделитесь с нами.

Цитата:
А где подтверждения, что вы ели на обед борщь неделю назад?
Если мы сделаем анализ состава кишечника ТОКА мы обнаружим бактерии, характерные для свеклы.

Последний раз редактировалось denis.gan; 31.05.2012 в 09:36.