Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2012, 13:58
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Как тогда вы могли прийти к выводам, что в СССР рубль был конвертируемым?! Может назовете адреса валютных обменников -- на Тверской, на Моховой? В 1981 году? Кажется, улиц тогда таких не было, да?
Зачем адреса? Предприятия с ВЭД совершенно спокойно обменивали доллары на рубли по курсу госбанка.
Коммандировочные предприятия конвртировала сотрудникам также по курсу госбанка

Цитата:
Почему сейчас на рубли я могу купить Порше, а до середины 70-х не мог?
Потому что Порше выпускали в ФРГ и ввоз их в СССР был безсмысленным. Хотя, какой-нибудь видный деятель мог бы купить себе Порше в 70-ых за рубли, если бы захотел.

Цитата:
Почему я, побывав в западных странах, ни разу не встречал наших товаров у иностранцев?!
Наверное, потому что прошло 30 лет. Как минимум на мобил.де вы можете найти советские раритетные машины в продаже.

Цитата:
Это не официальные факты, это ложь, советская пропаганда. СССР был лучшим, АГА. Помним.
Вы в своем уме? Или прикалываетесь? Или вы потроллить хотите? Вам привели ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ! ОФИЦИАЛЬНЫЕ!!!! ОНИ ОПУБЛИКОВАНЫ НЕ ВО ВРЕМЕНА СССР, А СЕЙЧАС.

Цитата:
"В СССР все были равны перед законом".
"В СССР была конвертируемая валюта".
Да.

Цитата:
"СССР успешно экспортировал компьютеры".
Нет.

Цитата:
АГА. Калоши он в Африку экспортировал, -- правильно все ВВП сказал.
Проверить его слова не хотите?

Цитата:
Нет, не хочу. Я ненавижу СССР и все что с ним связано. Эту историю сочиняли сами же советские историки -- о чем там можно читать?!
А при чем тут советские историки? Я же не прошу читать вас советскую литературу. Я прошу вас изучить историю страны. А то война была Великая Отечественная, во времена СССР. Мало, ли советские историки все наврали... Нет у вас опасений?