Цитата:
Сообщение от *Guderian*
У меня нет. Если вы действуете так, то это ваше право. Я же сначала анализирую информацию, а потом, на основе имеющихся фактов, принимаю решение
|
А я вижу обратное. Вы стали на стезю критики режима Путина и в подтверждение своих мыслей наряду с разумными приводите крайне спорные и даже абсурдные факты: например, что в СССР были реальные деньги, обеспеченные золотом, что СССР был активным и успешным экспортером произведенной продукции. Все это даже близко не соответствует действительности. Т.е. для подтверждения своей теории вы манипулируете фактами и искажаете их, причем до невероятной величины.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Мы с вами не занимаемся наукой. Мы занимаемся экономикой и историей. Теорий мы не выдвигаем. Мы оперируем цифрами и фактами.
|
Как, экономика и история -- не науки? Какая разница-то?!
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Чтобы не вещать лозунгами проправительственных СМИ. Чтобы увеличить свой кругозор в разных областях.
|
Я себя ограничиваю в высказываниях только из соображений законности и стремления никого не обидеть и не оскорбить. В остальном я имею право вещать любыми лозунгами, и мне безразлично совпадают они с лозунгами власти или нет. Это мои собственные мысли, и я предлагаю вам исходить именно из этого -- уважайте пожалуйста собеседника. Я же вас ни разу не упрекнул в том, что вы мне пересказываете буклеты оппозиции. Если вы не верите в независимое от пропаганды происхождение моих мыслей, нет смысла продолжать разговор.