Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Вы до этого написали, что он отвечает за все проблемы народа. А это немного другое, чем нести ответственность за маршрут..
|
Ну, хорошо, не буду фигурально выражаться. Он отвечает за все проблемы народа, не индивидуума, а народа.
Цитата:
За обещания, которые дал. За соблюдения законов на территории страны..
|
А за текущие социальное и политическое положение от не ответственнен?
Цитата:
Но Путин -- не тот человек, кому можно объявлять импичменты. Вы так не считаете? .
|
Когда его предадут у него не будет другого выхода. А его предадут те, кто испугается воли народа.
Цитата:
Просто пословица..
|
Все пословицы - это не простой набор слов. Это жизненный опыт людей, который они обличили в слово.
Цитата:
В ближайшее время ничего кардинального не произойдет. За 10 лет был просто плавный рост, никаких эксцессов, даже 2008 г. отыграли значительно лучше чем Европа..
|
Плавный рост чего? Хочется напомнить о росте доллара с 23 до 36. Да.
Цитата:
Дальше будет так же..
|
Вашими бы устами да мед пить. Чтобы плохо спалось откройте сайт цб и следите за запасами на корр/счета и за другой ликвиднстью.
Цитата:
Чем огорчить?.
|
Тем, что конрольный пакет у подконтрольных, тем или иным способом, государству предприятий. Нефть - это стратегический продукт.
Цитата:
Вы не назвали страну где цены в 1990 г. были ниже чем в 1970 г. .
|
Мне проще будет назвать страну, где цены в 2008 были ниже, чем в 2006. За 20 лет, конечно, инфляционные процессы непобедимы даже в стране с самой устойчивой экономикой.
Цитата:
Но в случае современной России смещение Путина и падение государства -- синонимы..
|
С чего бы это? Он незаменимый человек? Он обыкновенный царь. Кредиты на него оформлены? Вот, во Франции сменился президент и страна не рухнула. Мы что, хуже Франции по вашему?
Цитата:
Чушь. Бумажные деньги можно сжечь одним щелчком зажигалки. Что это опровергает или доказывает?.
|
То, что этим процессом руководите вы и, если что, можете остановить его. Но вы не можете остановить процесс "уничтожения" вертуальных денег.
Цитата:
За деньги на счету отвечает банк и они не могут пропасть без основания на то..
|
Банк отвечает только на 700000 руб. Все.
Цитата:
Как раз режим Путина впервые приблизился к серьезным гарантиям по этому поводу -- что доказано временем..
|
Во всем мире банки отвечают за все средства вкладчиков. Путин никуда не приближался.
Цитата:
Абсолютно верно, и новый законопроект в том же направлении движет нашу страну -- к переходу к карточным расчетам..
|
Создайте инфраструктуру, иначе будет коллапс.
Цитата:
Вы же любитель цифр? Давайте найдем статистику..
|
Я вам ее приводил несколькими постами выше. То ли из коммерсанта взято, то ли из ведомостей.
Цитата:
Вы можете назвать хотя бы одну разумную причину это делать?.
|
Она не зависит от электронных систем платежей. Банкомат ближайший в километре. Все магазины и аптеки в шаговой доступности карточек не принимают.
Цитата:
ОАЭ нефтяные деньги вкладывали в бессмысленную безумную инфраструктуру, навязанную американцами..
|
Это все сделано на проценты от инвестиций. Изучите, пслта, историю ОАЭ.
Цитата:
В результате, все нефтяные денежки у них и вытянули своими строительными компаниями. .
|
Ничего, что на рынке ОАЭ американских строительных компаний не присутствует?
Цитата:
А теперь в ОАЭ нефть кончилась и они сидят на бобах. Замечательные примеры вы приводите!  .
|
В ОАЭ столько нефти, что они ей еще срать будут не одну сотню лет. Вы повергаете меня в шок своим незнанием распределения запасов нефти в мире.
Цитата:
Ну вот когда кризис грянет, тогда и плакать будем..
|
А нет желания подойти к нему подготовленным?
Цитата:
Когда узнал, что я купил Порш, просто обалдел от такого легкомыслия!.
|
И я не покупаю, потому что не могу понять, как все будет развиваться. Зачем мне потом кусок железа, который никому не нужен...
Цитата:
Но мне больше нравится жить, а не страдать. Человек реально страдает.  .
|
Мы переходим к вопросам буддизма. Я не страдаю. Мне нравится быть Штирлицем.
Цитата:
Слышали теорию почему трудно бросить курить? .
|
Я курил 12 лет. От пачки до двух в день. Я бросил сразу, за один раз. И не курю уже 5 лет. Есть такое слово - Воля.
Также и с Путиным. Его можно бросить сразу, за один раз. И начать новую жизнь.
Цитата:
Возможно, они далеки от реальности большинства людей, но для меня это работает.
|
Пока работает. Но враг не дремлет.