Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Посмотрите репортаж.
|
Вот именно, посмотрите репортаж и сравните с согласованной схемой проведения митинга.
Цитата:
Это только в вашем мозгу происходит, но никак не в реальности.
|
Научитесь думать головой, а не доверчиво слушать, что вам ссут в уши государственные СМИ.
Проанализируйте цифры. Их достаточно, чтобы иметь реальное представление об ужасном положении нашей страны, которое продолжает ухудшаться.
Я не прошу вас, чтобы вы мне верили. Я прошу вас изучить цифры, сравнить и сделать выводы. Не фантастические, в которых вы живете, а реальные, которые подкреплены сухими, неэмоциональными цифрами.
Цитата:
В СССР не было производства в капиталистическом смысле слова.
|
Ну, вот опять вы начинаете городить... Производство не делится по политическому строю. Производство - процесс создания разных видов экономического продукта. И все. Не надо ничего придумывать.
Цитата:
Сравнивать нечего. Все равно что сравнивать милллион с нулем.
|
Скажите, вот как к вам относиться после этого ответа? Вам предоставляют цифры, где все черным по белому. Но вы полностью их игнориуете и продолжаете должонить свои 2*2=5.
Цитата:
Но на фоне этого народ живет раз в 100 лучше чем когда кормились 10 людей (или 100 сколько их там было) - политбюро.
|
Где народ живет лучше? Дайте, пслта, статистические показатели.
Только не приводите абсолютные показатели. Они не интересны без сравнения. Приведите, плста, относительные показатели, которые учитывают инфляционные процессы.
Цитата:
Тогда именно так и было.
|
Я вижу это именно сейчас. Причем на каждом шагу. Каждый день. Зачем вы себя обманываете. Вы же не в вакууме живете. Отлично знаете, какой сейчас беспредел.
А тогда подобное было невозможно. Партия быстро ставила на место. Партия давала - партия отбирала.
Цитата:
Сейчас тоже сажают неугодных -- точно так же как тогда.
|
Сейчас сажают оппозиционеров, а не воров. Воров сейчас переводят на другие должности или в другие области. Оппозиционеров сажали при Сталине, и, в меньшей степени, при Хрущеве.
Цитата:
ЧЕВО-О-О-О!!!!????? В СССР закон был равен для всех?!!!!!!
|
Да. Именно так. Не путайте с партийными привелегиями. Поймите, что в то время управлял не человек, а Политбюро! Нельзя было слишком "подняться" над всеми.
Цитата:
|
Ну, хорошо, не только жигули, но и Волга и, в меньшей степени, Москвич.
Цитата:
Бесплатная одежда и бесплатная еда. No thanks.
|
Я этого не писал.
Цитата:
Вы не поняли аналогии, не надо ее передергивать.
|
Ну, объясните свое выражение:
"...Нет, тренеру навязывают команду. Тренер -- это лидер, команда -- это население..."
Цитата:
Какие западные страны покупали наши Жигули?
|
Англия, Франция, Италия - точно.
Цитата:
Не покупают, у нас нечего покупать, советская власть разрушила само понятие и науки и производства.
|
У нынешней власти 10 лет было на то, чтобы покупали. Китай вообще начинал с руин и за меньшее время все успел. Где результат?
Цитата:
Химия -- это наука. Кока-кола -- не наука. Ерунду говорите.
|
Вы прекрасно поняли, что я имел в виду.
Цитата:
Это тоже в вашей голове. На самом деле за Путина проголосовало более 60%.
|
Откуда они взялись? Так спрашиваю не только я, но и многие из присутствующих здесь людей, о чем свидетельствовали их реплики. Так же, вы можете посерферить по сети и увидеть, что выборка тех, кто удивлен тем, откуда 60% очень велика. То есть, я опираюсь в своем мнении на сам электорат, а вы ориентируетесь на данные государственных СМИ.