Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 22:26
denis.gan denis.gan вне форума
Супер-модератор

Отправить сообщение для denis.gan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от TOKA Посмотреть сообщение
Денис, я конечно же осознаю что Порше не Мазда, и массовость и общая численность у нас разная, но я надеялся, что мы возьмем не количеством а качеством, но получается что и то количество членов, какое есть, не сильно интересует ни диллеров, ни представительство... Хорошо, я свой вопрос снимаю.. Будем и дальше вариться в своем котле, без оглядки на оных... Хоть и жаль...
Это несправедливое утверждение. Официальный Порше достаточно много делает для Порше клубов по всему миру, взять хотя бы спонсируемые им клубные мероприятия, хотя клубы изначально независимые объединения владельцев. Да и тебе грех жаловаться: тебя, как активного члена клуба, всегда приглашают на мероприятия, на которые нет возможности пригласить всех.

Цитата:
Сообщение от Эльдар Посмотреть сообщение
А ресторан разве не общественное место? Меня ответ не устраивает. Получается какой-то маленький междусобчик
И метро тоже общественное место. Вы начнете им пользоваться, если у Вас, как у владельца Порше, будет скидка на проезд?

Мы ведь обычно ходим в знакомые рестораны, а не в те, которые вдруг скидку предлагают. Не правда ли?

Чтобы ответ устраивал, надо задать вопрос по адресу.

Последний раз редактировалось denis.gan; 17.05.2012 в 22:43.