Денис, просвети меня серого - вот к примеру, как я уже писал, в вышеуказанном ресторане были специальные предложения для ВЛАДЕЛЬЦЕВ (действительных, а не потенциальных) Порше. Ввиду того, что я не увидел ссылку на конкретнго диллера это было акция представительства ориентированная не на привлечение новых клиентов, а адресованная конкретно уже имеющимся, т.е. бОльшей части людей на этом форуме. Так почему же нельзя это транслировать здесь?
Появляется следующий вопрос: т.е. здесь на форуме мы можем получать только информацию о деятельности нашего клуба, но не можем видеть, какие меропрития и акции организуются официальными диллерами и представительством Порше в России? (Хотя про сервисные акции СКЦ тут информация присутствует, но исходя из вышенаписанного тобой они могут приглашать только своих клиентов....)
В общем я ничего не понимаю в маркетинге, но мне бы, как обычному владельцу авто любимой марки, хотелось бы получать информации как можно больше, а не случайно о ней узнавать, да еще и постфактум))
|