Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 14:00
denis.gan denis.gan вне форума
Супер-модератор

Отправить сообщение для denis.gan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
Я уже говорил, что второй год на резине этой марки в рамках чемпионата RHHCC выступает достаточное кол-во пилотов у которых не было проблем с резиной (я не рекламирую её). В высшем классе некоторые автомобили на резине этой марки демонстрируют результаты не хуже чем спорткары.

Это далеко не "легкие" покатушки. Да и автомобили вроде Nissan Skyline GTR34 Vspec2 (350Hp) весьма требовательны к резине.
Бесполезный спор. Сколько весит любой из хот-хетчев? Какая максимальная скорость на треке? Для хетчей 180, для ГТР - 200. И все это кратковременные нагрузки. И абсолютно другое дело ехать на протяжении 5-10 минут по автобану на предельных для резины скоростях и нагрузках. Как раз в этом случае и выползает на поверхность качество покрышки.

Мы совершенно разные требования предъявляем к резине: вам она нужна на несколько быстрых кругов и Вас устраивает, как ведет себя эта резина в узких диапазонах нагрузок, а я хочу долгой и стабильной работы колеса на пределе. И в этом случае у меня нет доверия Федералу.

Последний раз редактировалось denis.gan; 15.05.2012 в 21:09.