Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 22:18
conquest conquest вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от madman Посмотреть сообщение
народ, а Вам по сколько лет)))?
похоже не больше 25 раз опускаетесь до угроз на форуме))))

человек, который ищет открыто халяву и трубит об этом направо и налево достоин ответа именно такого же человека.
Зачем Вы ему уподобляетесь?

товарищ, много слов, мое личное предупреждение Вам на будущее. не оставляйте свои номера в ответ на угрозы, лично я, например, не разбираюсь с такими проблемами, для этого есть другие люди и Вы никогда не узнаете кто именно к Вам приехал. особенно когда пишете тут такое. Лично знаю очень большое количество владельцев порше и люди это не простые, Вы коим не являетесь и распускаете здесь только язык в адрес всех подряд.
Форум -это не место для дискуссий. Сообщение бред, комментировать нечего.

по поводу приехать. Человек 40 охраны + ОВО, которые не настроены на диалог, а потом велкам в гости.

за сим тему для себя считаю закрытой.

п.с. Странный формат диалога для данного сообщества, полагаю, что здесь собрались люди не пиписьками меряться, и порше не прибавляет 20 см, и я полагаю, что для данного места формат конференции должен содержать исключительно позитивные тенденции, развивать общение, и проходить исключительно в позитивном русле, но русло диалога, выбранного коллегами, исключает данное общение. Владение порше ни о чем не говорит, и не дает никаких привилегий, ровно как и сумма с 6-10 нулями на счету.

Последний раз редактировалось conquest; 14.05.2012 в 22:25.