Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
безобразие и с каждым отдельным случаем надо разбираться.?
|
Никто ни с чем разбираться не будет. Это полицейское государство.
Цитата:
Я пока не вижу как эти выводы соотносятся с реальностью. Например, вы говорите, что Путин работает против России, однако за годы его правления был гигантский рост благосостояния граждан.?
|
Рост благосостояния крайне ограниченного числа лиц. Я как жил хорошо в 90-ых, так и живу хорошо сейчас. С поправкой на инфляцию. С моими ближайшими родственниками тоже ничего не изменилось.
А вот на переферии все становится год от года хуже. В стране пропасть между сверхбогатыми и сверхбедными не уменьшилась, а только увеличилась.
Цитата:
Какие-то общие фразы... ?
|
Все статистику вам приводили в других темах за последние полгода.
Цитата:
Насчет образования -- совершенно не согласен. Это в СССР образование было фикцией когда людям ставили пятерки за доклады, переписанные из книжки, сейчас ребята реально учатся и овладевают знаниями.?
|
Какие-то общие фразы...
Раньше нашему образования придавалось куда большее значение. А сейчас любой диплом в переходе в метро.
Средняя образовательная программа подвергается критике проффессионалов. Я не учитель, но мои дети учатся совершенно по дерьмовым учебникам, которые им навязали.?
Цитата:
Производства у нас и не было никогда, а вот именно сейчас оно развивается. ?
|
Это полная чушь! У нас даже градообразующие предприятия существовали! Такое впечатление, что вы просто долдоните заученные фразы, поскольку несколько страниц эта тема уже поднималась!
Цитата:
Сколько автозаводов открыто -- имею в виду не ВАЗ, а зарубежных.?
|
А сколько за это время закрытось отечественных или не открылось вовсе???
Цитата:
Но они работают в России и зарплату на них тоже получают россияне. Только при Путине это стало возможным.?
|
Все, что мы извлекаем из этого а) дополнительные рабочие места; б) зарубежные предприятия платят льготные налоги
То есть мы как дешевая рабочая сила. Китаю это надоело и через 5 лет он стал выпускать собственные малолитражки.
Сколько лет заводу во Всеволжске? Кроме Ваза мы открыли какое-нибудь собственное производство?
Цитата:
Спутники и самолеты падают... Простите, это 100% популизм. Такие вещи говорит обычно Зюганов. Они всегда падали и сейчас падают.?
|
Приведите мне пример из 80-ых, 90-ых, когда разбивался новейший образец авиатехники, прошедший все госиспытания, или когда выходили из строя сразу два спутника подряд?
Цитата:
Ну а кто конкретно??
|
Фамилии не запоминаю. Если не ошибаюсь "ястребы" - это республиканцы.
Цитата:
Причины высоких цен банальны: ?
|
Да, это тотальное разбазаривание бюджетных средств и воровство на высших уровнях в госструктурах в неимоверных масштабах. Расплачиваемся за их хорошую жизнь именно мы. И тут нет экономике. Тот, у кого конкурентные цены неитересен, поскольку с него нельзя получить откат.
Связка "спрос-предложение" играет здесь самую маленькую роль, которую можно представить.
Цитата:
Почему аммортизатор на Порше стоит 15 тыс, а на Ауди - 3 тыс? Тот же самый Бильштайн! Никто не возмущается? Потому что это капитализм, который дерет с граждан по максимуму и ничего удивительного здесь нет.?
|
Я уверен, что амортизаторы разные. Какой у них заводской индекс? Если индекс одинаковый, то в ЕЭС такое просто невозможно, а значит речь про наш ущербный рынок.
Цитата:
Я -- торгаш и хорошо нацениваю. Видимо, я тоже вор. Что поделаешь, капитализм.  ?
|
А причем тут наценка?
Цитата:
Я думаю, хотя бы за то, что у вас своя фирма и вы не работаете каким-нибудь парторгом на заводе им. Красного Октября -- это уже хорошо.?
|
Если бы я работал в то время, у меня не было своей фирмы. Это точно. Но совершенно неизвестно, чтобы это меня тогда неустраивало...
Цитата:
От этого не будет толку, пока вы не предложите достойную альтернативу. ?
|
На этом форуме, с помощью тайного голосования, была определена кандидатура - Прохоров!
Путин набрал, кажется, менее 20% или около