Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 12:11
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение
Тогда в списке задержанных будем и мы с вами. Мы с вами мирные люди, просто гуляем. А вдруг мы с вами перекроем что-нибудь?
Вот когда будем, тогда и надо будет говорить. Пока задерживали только нарушителей порядка. Я ничего перекрывать не буду, более того, я заранее узнаю кто где что перекрывает и
не пойду туда.

Цитата:
Мной никто не управляет. Моими друзьями никто не управляет. Моими родственниками никто не управляет. Многие вообще СМИ игнорируют. Я, вот например, только финансовые сводки изучаю.
Уважаю ваше мнение, но оно очень предвзятое и основанное сугубо на вашем опыте. Сводки вы изучаете, но не факт, что делаете правильные выводы. Согласитесь, вы все-таки не
Кудрин и даже не Греф.

Цитата:
В отличии о путиноподобных у нас есть глаза и мы видим, что происходит в стране. И нет у нас никаких белых ленточек. Нахер они нам не нужны. Просто всеми мы знаем, что Путин - ставленник пендостана, разрушитель нашей Родины!
У меня тоже есть глаза, я тоже живу в России и тоже что-то вижу. Почему вы считаете, что ваше видение -- единственно правильное? По поводу ставленника Пендостана -- посмотрим, время покажет. Пока политика России идет вразрез с интересами США -- для меня это очевидно, причем именно благодаря тому, что Путин защищает интересы россиян. А чей ставленник конкретно? Обамы? Кто за этим стоит, по-вашему?

Цитата:
С ворами консолидироваться?
Я очень прошу вас оставить тему воровства -- она для пиарщиков оппозиции. Невозможно всерьез оперировать подобными понятиями. Я говорю о том, что в любых действиях должен быть
конструктив, у вас я пока кроме критики ничего не вижу. Как вы собираетесь решать проблемы собственной жизни если вы так ненавидите власть? Как жить дальше будете, что собираетесь делать?

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 10.05.2012 в 12:14.