Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Тогда в списке задержанных будем и мы с вами. Мы с вами мирные люди, просто гуляем. А вдруг мы с вами перекроем что-нибудь?
|
Вот когда будем, тогда и надо будет говорить. Пока задерживали только нарушителей порядка. Я ничего перекрывать не буду, более того, я заранее узнаю кто где что перекрывает и
не пойду туда.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Мной никто не управляет. Моими друзьями никто не управляет. Моими родственниками никто не управляет. Многие вообще СМИ игнорируют. Я, вот например, только финансовые сводки изучаю.
|
Уважаю ваше мнение, но оно очень предвзятое и основанное сугубо на вашем опыте. Сводки вы изучаете, но не факт, что делаете правильные выводы. Согласитесь, вы все-таки не
Кудрин и даже не Греф.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
В отличии о путиноподобных у нас есть глаза и мы видим, что происходит в стране. И нет у нас никаких белых ленточек. Нахер они нам не нужны. Просто всеми мы знаем, что Путин - ставленник пендостана, разрушитель нашей Родины!
|
У меня тоже есть глаза, я тоже живу в России и тоже что-то вижу. Почему вы считаете, что ваше видение -- единственно правильное? По поводу ставленника Пендостана -- посмотрим, время покажет. Пока политика России идет вразрез с интересами США -- для меня это очевидно, причем именно благодаря тому, что Путин защищает интересы россиян. А чей ставленник конкретно? Обамы? Кто за этим стоит, по-вашему?
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
С ворами консолидироваться?
|
Я очень прошу вас оставить тему воровства -- она для пиарщиков оппозиции. Невозможно всерьез оперировать подобными понятиями. Я говорю о том, что в любых действиях должен быть
конструктив, у вас я пока кроме критики ничего не вижу. Как вы собираетесь решать проблемы собственной жизни если вы так ненавидите власть? Как жить дальше будете, что собираетесь делать?