Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 11:11
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Путин хочет идти законным путем, он уважает демократию и ее принципы. Задерживают тех, кто нарушил закон, причем в первую очередь тех, кто мешает нормальной жизни других граждан.
Эту дешевую агитку оставьте для детей малолетних. У нас есть глаза и мы знаем, что такое Конституция.

Вчера на бульварном никто не кому не мешал и ничего не скандировал... Вчера вечером люди вышли погулять по бульварам.

Цитата:
Я уже писал, затем, чтобы защитить жизнь мирных граждан, других жителей города, таких как я. Сейчас они идут мирно, а через полчаса выйдут и перекроют Тверскую или выкинут еще что-то что им прикажет их лидер..
Тогда в списке задержанных будем и мы с вами. Мы с вами мирные люди, просто гуляем. А вдруг мы с вами перекроем что-нибудь?

ПС: У Бориса Акунина в ЖЖ есть список задержанных деятелей культуры. Если я не ошибаюсь.

Цитата:
Неужели вы не понимаете, что это никакое не волеизъявление людей, а игра, которой управляют определенные люди? Наличие белой ленточки -- признак участия в этой игре..
Мной никто не управляет. Моими друзьями никто не управляет. Моими родственниками никто не управляет. Многие вообще СМИ игнорируют. Я, вот например, только финансовые сводки изучаю.

В отличии о путиноподобных у нас есть глаза и мы видим, что происходит в стране. И нет у нас никаких белых ленточек. Нахер они нам не нужны. Просто всеми мы знаем, что Путин - ставленник пендостана, разрушитель нашей Родины!

Цитата:
Работать надо, консолидироваться, а не протестовать.
С ворами консолидироваться?

Последний раз редактировалось denis.gan; 11.05.2012 в 14:38.