Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2012, 14:57
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Это старая дискуссия, я просто вчера новость сюда запостил к тому, что некоторые тут надо мной посмеялись и написали, что электронаддув -- это как вечный двигатель, а выясняется, что сам производитель уже рассматривает такую возможность. Ч.Т.Д. - вопрос только в КПД системы, а не в электронаддуве в принципе.

Насчет зарядки KIA, я недавно покатался с каким-то заряженным Opel Astra, не знаю что у него там стоит, но едет явно неплохо. Хотя при возможности погоняться со светофора он
все-таки слил... Недавно то же было с М5: на первом светофоре он прощелкал старт (ну я же не виноват - не видел меня что ли?), поэтому я от него хорошо оторвался и он не догнал. Далее,
едем, желтый! Я спецом останавливаюсь, а он пролетает мимо! На следующем светофоре когда я его догнал и стал медленно обходить он меня подрезал выжимая на встречку. Ну что это за отношение к гонкам....

Погода улучшается, поеду мож седня погоняю!

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 09.05.2012 в 15:03.