Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2012, 23:11
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
В вашем примере мне, например, непонятно каким образом подрядчик взялся участвовать в тендере не получив предварительно полное техзадание, почему так оказалось, что его должны были предоставить после? ?
Все он получил заранее. Там был авторский текст. После выигрыша его нужно получить в редакции. Его отказались представлять.

Цитата:
А еще, зачем нужно было идти ниже себестоимости работ -- тоже не понял.?
Потому что с профитов выиграть просто не давали.

Цитата:
Почему, идя на принцип, не предполагали, что вам будут вставлять палки в колеса, разве это не очевидно? Вы перешли дорогу людям, чего вы ожидали? Почему не подстраховались заранее в плане техзадания??
На открытом аукционе как можно перейти дорогу людям? Все равны на конкурсе. Разве нет?

Цитата:
Мне интересно вот что: вы рассматриваете теперешнюю власть как тормоз в реализации ваших собственных планов, вашего развития, карьеры итд итп? Или себя считаете успешным и независимым от власти (тут ведь звучала мысль некоторых -- "я добился не благодаря, а вопреки"), а, критикуя Путина, радеете исключительно за российский народ??
Нынешняя власть ОПАСНА для развития страны. У меня складывается впечатление, что нынешня власть засланные казачки. Цель - уничтожить экономику, а из народа сделать стадо баранов.

Цитата:
И еще: я правильно понял, что вы вцелом позитивно оцениваете развитие СССР и стиль правления/взаимодействия власти и народа с 30-х по 70-е года?
Я позитивно оцениваю определенный период развития: с начала 50-ых по конец 70-ых.

Победой в войне наша страна обязана индустриализации 30-ых, но мы договорились не поднимать эту тему.