Цитата:
Сообщение от Roman
дилер заявил-что у нас в Екате-что в салоне в Дубае-что в салоне в Берлине-на выбор при заказе авто-одна и та же кожа!! нет отличий...про печку,подогревы и кондёр-возможно и есть отличия...но это всё мелочь...
я собираюсь брать автомобиль максимум 5ти годовалый...и не увидел ни одного поршака убитого в хлам в дубае! даже с пробегом за 100т.км.-всё в идеале и внешний вид и кожа в салоне! ...люди другие!сервис правильный,дороги идеальные!радары везде-постоянно на пределе не погоняешь...
вот только ещё не выяснил-поставят ли на продлённую гарантию в россии...
|
Отличный пример, дилер. Самое заинтересованное лицо и вы предлагаете ему верить?! Да разумеется, они хотят вам продать! И по-моему, кое-кто здесь тоже.
Например, когда дилер Ауди слезно уговаривал меня купить А5 2.0Т вместо 3.2 с пробегом, они мне говорили "это почти одинаковые машины, все одинаковое кроме мотора и едут почти одинаково, разница в разгоне 0.4 сек". А на самом деле, в 3.2 намного лучше шумоизоляция (аналогично другим немцам с разным мотором), в чем я лично убедился проехав на двух этих машинах, едут тоже
совершенно по-разному, 3.2 намного веселее, 2.0Т - УГ итд итп.