Цитата:
Сообщение от tt
У нас на форуме есть VSG (Володя), он работает в Дубай... Всегда только в рубрике "Анекдот" появляется... Вы у него поинтересуйтесь как там стоят порши, занесенные песком... Или унесенные ветром... 
|
Я рассказываю о том самом эмиратском Порше 996 турбо, который здесь многие знают. Я его смотрел, и несмотря на то что его отдавали мне за 900 тыс, не стал брать: кожа в салоне вся потресканная, причем владелец сказал, что это произошло именно за время зимования (т.е. кожа НЕ РАССЧИТАНА на наш мороз). Фары были значительно мутнее чем в той машине которую я потом купил (песок, батенька), причем отполировать их владельцу не удавалось.
Что касается резинок -- это инфа от мастера, я сам не проверял. Надо вбить вины машин в PET и сравнить отличаются ли номера резинок.
И еще на этой машине нет подогрева сидений. Касаемо печки: конечно вряд ли она будет греть хуже, т.к. работает от мотора. Надо постараться чтобы ее сделать слабее. Видимо, кто-то перепутал с кондиционером: действительно, германские мерседесы по сравнению с эмиратскими имеют более слабый кондиционер: это по опыту эксплуатации в Астрахани где очень жарко летом.