Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2012, 12:44
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение
У меня для вас "хорошие" новости. Наш бюджет на этот год расчитан на цену brent 116. В субботу brent стоил 113
Guderian, это примерно как худение на основе теории калорий. Шоколадка на плюс пятьсот, бег на минус двести. А то, что в желудке происходят сложнейшие процессы: щелочная, кислотная среда итд итп -- это пофиг.

В экономике все значительно сложнее, чем завязка бюджета на курс нефти -- эта идея, которую мне здесь многие пытались продать. Есть макроэкономические события, политика итд итп. Т.е. эта новость, по сути вырванная из экономически-политического контекста, не значит ничего конкретного. Более того, я вполне допускаю, что Путин (которого подозревают в связях с Тимченко -- если вам же верить), умело манипулирует нефтяными ценами на мировом рынке с целью создания ситуации, выгодной для России.

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 07.05.2012 в 12:46.