Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2012, 18:48
sirius sirius вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от EGR Посмотреть сообщение
sirius
Вы вывели меня на чистую воду)))
Пускай она будет турбо стоком, пускай я ее продаю по завышенной цене, пускай цифры кто-то где-то перепутал. Зачем Вам все это надо выяснять, вам автомобиль понравился?
Покупайте, я вам сделаю "Спец" скидку и стойки от нее родные отдам которые вам понравились в соседней ветки, они кстати на нем в стоке стояли...
Машина едет быстро, в бумагах цифры написаны, что еще надо настоящему Поршеводу, а смыслю, что в нее кто-то что-то ставил не на заводе вы со временем свыкнетесь и примеритесь!
Ну что же вы на меня осерчали .......где вы увидели хоть в одном моём сообщении что цена высокая???.....я смотрю авто своему другу.....у меня уже есть!
По поводу спец скидки я думаю мы с вами можем пообщаться в личке.
Я никогда не был против тюнинга.....я думаю что те кто меня знают из здесь присутствующих это подтвердят! Просто не хорошо вводить в заблуждение людей которые в этом вопросе не разбираются.......я конечно не утверждаю что вы это сделали намеренно.....так как много владельцев порше особо и не интересуются что да как, как им сказал предыдущий владелец значит так оно и есть.
А состояние авто по фото конечно отличное....но надо смотреть реально а не по фото.

П.С. Стойки не родные а KW