[QUOTE=AngelOfGrief;66777]
Цитата:
- Билеты по 5000р были куплены, т.к. в наличии не было других (мы пришли в кассу за час до начала спектакля), а не для того чтобы возвысить себя.
- Видимо, вы не были в театре если не знаете правила продажи билетов.
|
Был конечно и не раз. У меня жена любит театр. )
Простите если был не справедлив в оценке!
Цитата:
- Слушать обвинения в гордыне от человека, купившего в провинции гламурный Порш-кабриолет и сверкающие на солнце часы как минимум смешно.
|
Ну, я ведь покупал эти вещи не потому что хотел выделиться из толпы, а потому, что они мне нравятся. Машина это вообще мечта детства так сказать... Часы просто очень хорошие и красивые. А главное в них много золота, на что я и делал упор. Вложение денег так сказать... А про провинцию вы зря. Липецк один из самых развивающихся городов страны. Это отнюдь не деревня. ))
Цитата:
- "Меня не устраивает платить много, поэтому я плачу меньше - это мое право!" -- типичное рассуждение человека, совершающего воровство.
|
В чем воровство? В том что я или кто-то другой пересядет на свободные, более лучшие места? Очнитесь AngelOfGrief !!! )))
Цитата:
- Ваши обвинения в гордыне в мой адрес -- желание прикрыть свою гордыню и создать впечатление, что вы от нее не страдаете
|
Бред, даже в мыслях такого не было. Мне показалось, что вы все время пытаетесь выделиться, потому и сделал такой вывод.