Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2012, 02:14
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Не ваше дело решать что я выворачиваю наизнанку, а что нет. Постарайтесь воздержаться от комментариев лично в мой адрес, а сконцентрируйтесь на обсуждаемом вопросе.

Я увидел воровство в этой фразе:

VOL >> Не устраивает платить много, плати меньше - это ваше право!

Наше право -- не покупать, если дорого. Права платить меньше за товар на который назначена бОльшая цена ни у кого нет. Это и есть воровство.

Волга не впадает в Каспийское море. Солнце не встает на восходе.
Не отказывайтесь от своих же слов, это не по-мужски, Владимир. Вы налепили на меня ярлык "гордыня".

Это доказывает другое: во-первых, что мы покупали билеты на спектакль за час до его начала, т.к. моя Любимая женщина очень захотела именно на него попасть именно в тот день и других билетов в наличии не было. А те, кто купил билеты по 350р, купили их заранее, может быть даже за месяц. Во-вторых, это доказывает, что вы, не разобравшись в ситуации, пытаетесь возвысить себя, навешивая ошибочный ярлык. В третьих, это подсказывает, что вы, возможно, никогда не были в театре и не знаете правила продажи билетов, что странно для человека, имеющего отношение к миру искусства. В-четвертых, смешно слышать обвинения в гордыне от человека, который в провинции купил гламурный Порш-кабриолет и ездит на нем, сверкая на Солнце дорогими часами.

Вы, ваша жизнь, поведение и отношение к окружающим людям и есть самое олицетворение идеи гордыни как таковой. Талант, как и красота от природы -- богатство, а богатство портит человека.
И мне понятно почему вы меня обвиняете в гордыне: об этом писали еще древние: обвиняй других в своих пороках: во-первых, люди будут тебя уважать как обличителя, во-вторых, никто не подумает, что ты сам в этом грешен.
Очень много... Читаь просто лень!