Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2012, 02:21
2A 2A вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
А я уже объяснял какое. Если налог на роскошь, я его буду платить, но пусть Порш будет действительно роскошью и правила будут одинаковы для всех.

Я однажды купил билеты в театр по 5000р на хорошие места. Но не все места были заняты и перед самым началом спектакля контролер пересадила на них своих знакомых, купивших билеты по 350р. Вы считаете, это правильно?
Если места были свободны, то что тут не так? В театре часто люди пересаживаются на места получше, если они не заняты. Вы получили свое хорошее место за 5000, оно Вам было гарантировано, у Вас на него был билет, а куда кого пересаживает контролер, и за сколько те люди купили билеты Вас вообще не касается.
Если Вам так обломно, что Вы заплатили 5000, а другой человек 350 руб и занял пустое место за 5000 рядом с Вами, то в следующий раз сами купите билет за 350, и потом пересядьте, если будут хорошие свободные места.
Тоже самое с налогом: как его платят, или не платят другие владельцы мощных машин - Вас не касается. Если обидно, что другие не платят - попробуйте сами найти способ не платить, вот и все.