Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2012, 14:09
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение
На ОСНО не платить выгоднее, чем платить. Мало того, наши клиенты, которые на ОСНО, предпочитают не иметь дело с ИП.
Это верно. Но я говорю про малый и средний бизнес в основном. Для юриков условия значительно менее шоколадные.

Цитата:
А причем тут банк-клиент? Многие физики, при заказах через интернет, платят по факту, кэшем. Поэтому существуют курьеры и, соответственно, среди них есть нечестные люди.
Фирмы, продающие через интернет дорогие товары держать в штате охрану и нанимают инкассаторов.
Я имел в виду оказание услуг, например, тот же шоубизнес, проведение мероприятий, работу музыкальных студий. У них есть все предпосылки работать по безналу и вбелую, однако этого в большинстве случаев не происходит.

Цитата:
Это про чьи нужды идет речь?
Я не совсем точно выразился, я хотел сказать, что разрабатывая определенную группу налогов, стараются угодить большинству налогоплательщиков, не учитывая интересы меньшинства. Мы на Поршах (причем, не миллионеры, а именно энтузиасты-любители автоспорта) -- абсолютное меньшинство и о нас просто никто не подумал. Большинство же автолюбителей в РФ не проиграют никак от этого налога, хотя и не выиграют... В этом принцип государства -- оптимизация процессов в интересах большинства.