Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Да, я об этом уже упоминал ранее, вы просто немного позже включились в дискуссию.  У меня 6% УСНО, весь оборот через банк. Плач у, немного вздыхая, но плачу.  И мысль такая бродит: двойное налогообложение. Сначала УСНО, а потом автоналог.
|
Поздравляю! А в связи с чем тогда слезы-то?
Как в таком случае трактовать нынешние 34% совокупного налога, выплачиваемого организациями государству, да еще и 13% налог на доходы, кот. выплачиваю потом еще я сам?
Т.е. совокупные поступления в бюджет составляют ~40% от получаемых мной денег.. И это очень неплохая сумма, скажу я вам.. если я с этого платил бы даже 10% - легко бы транспортный налог начал платить в полном объеме.. а так - пошли в ...!!!
Цитата:
Тот, кто пишет этот налог вряд ли понимает что такое автоспорт и в его глазах владельцы 400-сильных авто -- мажоры, прожигающие жизнь в свое удовольствие. Что, в принципе, недалеко от истины. 
|
Ой, да все они понимают...........
Цитата:
Поэтому я говорю: напряжемся и заплатим, на фоне денег, уходящих на Порш вообще, это небольших деньги.
|
Ну, это у кого как

У меня крытый паркинг 45 тыр/год выходит - это понятно, за что..
А за что в 3 раза больше платить "налог" - это мне ну никак непонятно - КОМУ и ЗА_ЧТО?