Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Болотные ленточки далеки от реальных проблем страны и ее регионов точно так же как декабристы от народа -- если помните эту историю.
|
Вы не смотрите на лидеров, которые не лидеры. Вы смотрите на тех, кто вышел не на трибуну. Лично я не вижу лидеров среди тех, кто был на трибуне. Но я вижу, что нынешние управленцы уничтожают страну.
Путин и его преспешники разворовывают, уничтожают наше государство, на радость пендостану. Примеров масса в любой отрасли. А поскольку я завязан по работе на экономику мне это отчетливо видно.
Цитата:
Реальные проблемы регионов неведомы тем, кто вырос и живет в Москве.
|
В особенности это относится к Кремлю.
Цитата:
Хотя бы поэтому все эти "акции протеста" просто желание чувствовать себя частью модного тренда, который успешно продали нашей наивной молодежи западные имидж-мейкеры.
|
Это ваше мнение. Но проблема гораздо глубже. Народ понял, что воры у власти просто так, через выборы, ее не отдадут. Они спокойно фальсифицируют любые результаты. Но народ не хочет мирится с властью жуликов и воров, поэтому он вышел на улицу, ожидая, что лидеры что-либо смогут изменить. Но среди оппозиции нет лидеров. Нет решений. Нет идей, как действовать. И народ это напрягает. Именно при таких обстоятельствах, во второй половине 19 века были заложены предпосылки для будующих вооруженных переворотов.
Цитата:
Да, проблемы в стране реально есть и их надо решать, но не под знаменами оппозиции.
|
Нынешняя власть их тем более не решает.
Цитата:
Надо проводить больше разъяснительной работы с народом, еженедельно отвечать на вопросы по ТВ и отчитываться о реально сделанном.
|
В первую очередь надо прекратить воровать и посадить других воров. И подать в отставку, забрать с собой друзей-прихвостней и уехать в Кот-де-Вуар. Почетно.
Цитата:
Для того чтобы это понимать надо как минимум понимать что такое вообще государство и зачем оно нужно.
|
Госуда́рство — это такая организация жизни, при которой существует единая система защиты прав людей, проживающих на одной территории, на которой государство обладает суверенитетом; взаимоотношения между ними регулируются на основе единых законов (или традиций).
Из определения мы видим, что у нас закон носит формальных характер, распространяется выборочно, единой системы защиты прав людей нет. Есть партийная элита и есть все остально стадо.
Цитата:
"они меня обдирают и мешают мне жить, а все, что у меня есть -- моя заслуга".
|
А что они делают для жизни? Чем они помогают? Все, что у меня есть - это моя заслуга.
Цитата:
Жизнь в нашей стране -- просто халявная по сравнению с Европой.
|
В чем конкретно халявная?
ПС: Я вообще не удивлюсь, если через какое-то количество лет станет известно, что Путин - проект Пендостана. Все, что делает он лишь на пользу врагу...