На валу коробки передач механизма крыши (НЕ ДВС))))))) стоит коромысло к которому посредством шарниров прикреплены тяги, которые, в свою очередь, посредством таких же шарниров прикреплены к перемещаемым деталям - крыше и крышке отсека крыши - симметрично с обоих сторон. Одна тяга - просто железка, вторая газанаполненая трубка - таким образом, с каждой стороны от 2 до 4 шарниров ( у 986 например одна из тяг у коромысла просто на кулисе - у меня шарнир стоит) . Двигатель крыши очень мощный - пруток м8 согнул у меня даже не притормозив. Поэтому один из шарниров (с каждой стороны ) пластиковый на резьбе (при перегрузке устройства он разрушается и все живы довольны). Из форумов в нормальных странах ясно , что это расходный материал ценой в 2.99 евро и для самостоятельной замены - в мануале, например , его как лампочки меняют и в бардачке возят пару про запас. Но у нас их нет. Ойфициальны дилер предлагает замену всей тяги с ожиданием 21 день и ценой 15 200))))))))
Себестоимость же пластмасски при мелкосерийном производстве около 20 руб))))
Удалась (ссылка в форуме) найти металлические идеально подходящие шарниры , замена даже с кривыми руками (я про себя) один час (там головки -звездочки нужны)
Но теперь при открытии/закрытии крыши нужно следить за работой механизма и отсутствием посторонних предметов - Мотор легко свернет пластик шестерен в предаче и тяги погнет - тут шарнирами не отделаешься.
|