Цитата:
Сообщение от Mr.Black
Я вот читаю и реально не понимаю откуда такое недоверие к человеку?
Если у Ангела стоит Пауэр кит ,повышающий мощность до 585 л.с, то в чем проблема проехать ровно со стоком 997????
А если я тебе скажу,что Эволюшен с турбокитом от AMS едет также как 997 Турбо на PDK, ты тоже не поверишь? 
Насколько я понял у вас на форуме не принято устраивать покатушки по прямой,т.к никто даже не представляет на что способно то или иное авто.....
|
Мне как раз было бы интересно проехать по прямой.
А причина "недоверия" форумчан несколько в другом: я недавно (вернее, зимой) купил эту машину и езжу на ней всего пару месяцев. А люди, кто со мной спорит, уже ездят не первый сезон, причем некоторые из них сами мастера и даже имеют собственные сервисы. Поэтому им очень обидно, что такому "лоху" как я досталась заряженная машина, причем как бы даже случайно. А я в механике действительно практически лох, чего не отрицаю. Поэтому если я что-то заявляю, я это трижды проверяю чтобы не стать впредь объектом насмешек.
Т.е., чтобы почувствовать в этой ситуации себя лучше, им надо либо машину облить грязью (не решились, т.к. я упомянул, что Лёня ее делал которого здесь многие знают), либо меня выставить болтуном/вруном (что уже произошло как ты видишь), либо убедиться, что она действительно плохо едет -- что даст полное основание осмеять меня здесь по полной -- об этом они как раз и мечтают.
Самое же смешное, что разговор-то происходит на пустом месте: результатов замеров нет, данных никаких нет. Просто мне сказали, что установлен этот кит -- как я упоминал, я сам не верю, что он дает ощутимые плюсы и не уверен, что все правильно настроено и работает. Т.е. происходит слово- и мозготворчество на пустом месте. Просто до этого я спорил здесь со многими и они мне в предыдущих спорах не смогли ничего возразить, затаив обиду, они ищут теперь повод поржать надо мной и выставить меня дураком.
Я думаю, даже если я здесь выложу результаты замеров, они скажут что с акселерометром я замерял под горку, а на видео спидометра и таймера -- монтаж. Т.е. признать поражение не может практически никто.
А если честно, меня вообще удивляет почему такое происходит на форуме Порше: какие-то мелкие обиды, соперничество в пустяках итд итп. Можно было бы ожидать таких реакций в форуме Рено Логан или Хундай Акцент, а здесь-то почему? Вообще, желание высмеивать и не доверять обычно (в психологии) свидетельствует о неуверенности человека в себе.
Я даже примерно могу сказать какая реакция будет на этот пост: "я долго смеялся", "упал с дивана", "катался по полу" и еще всякие значочки типа

и