Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2012, 11:59
Don Don вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Это слова не мои, этот кит устанавливал Лёня (тогда еще в MaxxEvolution) на эту машину предыдущему хозяину.

http://www.edo-competition.de/en/car...996-turbo.html

Я даже переспросил, может это другой кит, а он сказал, что для 996 тт у EDO только два варианта: механика 550 л.с., автомат - 585 л.с.
Другие турбины, выхлоп, катализаторы, нулевик, на чип отсылали мозги в Германию.

Я сам не верю. Мне кажется, лучше завода трудно сделать. И думаю по акселерометру результат не будет лучше 4 сек до сотни. Мое мнение, это больше понты нежели тюнинг, я к таким вещам отношусь скептически. Почему тогда 997 Turbo S Mk2 от меня не уехал -- это загадка. С другой стороны, гонялись с 996 Turbo на механике, я от него отрываюсь несильно, но отрыв все же есть, причем ощутимо где-то на его 3-й передаче, т.е. в диапазоне когда он ничего не переключает.

Возможно, я зря поднял здесь эту тему, т.к. возник какой-то нездоровый резонанс... Но можно было ожидать, что на форуме эвиков или субариков народ будет злословить, а здесь видим картину ровно обратную... Странно. Maximus, какие проблемы, купи себе этот кит и поставь, он не таких больших денег стоит... Старое продашь.
[QUOTE=Mr.Black;65646]
Цитата:
Сообщение от Don Посмотреть сообщение

Я вот читаю и реально не понимаю откуда такое недоверие к человеку?
Если у Ангела стоит Пауэр кит ,повышающий мощность до 585 л.с, то в чем проблема проехать ровно со стоком 997????
А если я тебе скажу,что Эволюшен с турбокитом от AMS едет также как 997 Турбо на PDK, ты тоже не поверишь?
Насколько я понял у вас на форуме не принято устраивать покатушки по прямой,т.к никто даже не представляет на что способно то или иное авто.....
Почему не поверю? Очень даже, и пока что абсолютный рекорд Moscow Unlim принадлежит именно Эволюшену 8 ARS и вряд ли кто-нибуь в ближайшее время его побьет. Просто вопрос в том, что Angel, вдруг, случайно (насколько я понял) обнаружил у себя этот Пауэр кит, ничего об этом не зная при покупке машины. Поэтому, как писали выше, это и вызывает сомнения. Так что ждем замеров.
ЗЫ Любителей Киевки здесь действительно не много