Здравствтвуйте все участники конференции.Пишу с акаунта Рустама так как мой пока на проверке.Звать меня Дмитрий(в нете найти можно как Пан Диман)
Md013 , гильзовка+хонингование мотора от кайена V8 4,5 в Москве в самой дорогой фирме стоит 34000+ гильзы.то есть 42000 это за 8 цилиндров на v-образном моторе без обработки плоскости, я не рекомендую это делать без надобности.иначе ругаются датчики положения фаз. откуда за опозит ( читай две рядные трешки) цены в полтос мне нравятся))) но они завышены.
Обоснуй пожалуйста что гильзы выглядят п...ц .кроме того что ты написал.
Я скажу сразу гильза стандартная .Заводская.производства колбеншмит(KS) ее номер 89 449 190 гильза от мотора ниссан ZD30отрезанная до нужной длинны .Эту же гильзу использую для гильзовки мотора кайена 4.8
На фото нижняя часть цилиндра.там где ставится постель коленвала.Вырезы сделаны специально.они были изначальнона блоке.иначе не собрать мотор.Так как через эти отверстия вставляется поршневой палец( это особенность опозитных моторов.Скол возле отверстия есть.просто подорвало в тонком месте кусочек.Он не принципиальный.В этом месте нет касания поршня о стенки цилиндров. С другой стороны вырез еще шире и можно было со стороны отверстия сделать так же но не стал.Толщина стенки 1,5 мм ничего не треснет и не отломится.
В блоке были задиры.Элипс был до 0,15.Блок был загильзован,расточен и отхонингован.Причем в сборе с фальш головкой.Я надеюсь не надо объяснять что это такое.
Макси Мотос,Вы собирали после меня в прошлом году несколько моторов .Кайен 4,5 ( M48) ауди 3,2 fsi( AUK) и еще кажется ауди (2,4 BDW).Не знаю с кем сейчас общаюсь под этим иком,но ген директор ваш ( Мурадели ) знает меня.
Рустам ,собирай мотор так как есть.Отвалится гильза я найду тебе другой мотор.
Я говорю что ничего не отвалится.и не треснет.И дал гарантию на свои работы.
Готов ответить на все вопросы чуть позже под своим акаунтом(Пан Диман)
Кирил911 кольца стандартные .этот мотор выполнен по технологии Lokasil.патент к стате пренадлежит тому же колбеншмиту .И кольца работающие по этой поверхности такие же как на чугуне.Замена колец требуется при переходе с хрома( его нет на порше) и с никасила на чугун.
Последний раз редактировалось RustCorso; 27.04.2012 в 11:08.
|