Цитата:
Сообщение от art777
впредыдущих постах зднеприводность + ручка рассматривалась в контексте дрифта, а трек это не дрифт.
|
Не понял что сказать хотите. GT2/GT3 - заднеприводные на ручке, для трека, для дрифта, для чего хотите. Турбо - полноприводный, ручка ему не нужна, по крайней мере в городе точно, на треке -- не знаю, не ездил, спрашиваю почему, не отвечают.

Я вообще обратил внимание, что люди у кого возможность есть, имеют один 911 для города, другой для трека. И именно это правильно.
Цитата:
Сообщение от art777
да и вообще, судя по паспортным данным, динамика разгона у ручки выше чем у вашего типтроника. (pdk не считаем пока)
|
Это да. По паспорту. Но я гонялся в городе с двумя уже ручечниками, они меня не обгоняют. Идут параллельно, а где-то на 160 и выше я начинаю медленно отрываться. Возможно, они были в стоке, у меня просто X50 и вроде бы еще какой-то тюненх.

А возможно, переключать не умеют. У меня товарищ занимался багги, так мы ему делали электронную приблуду, которая зажигала лампу на определенных оборотах: чтобы подсказать когда переключать передачу.
p.s. PDK не устаналивалась на 996. PDK -- моя мечта.