Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 12:47
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от VOL Посмотреть сообщение
Я вам привел массу выдержек из писания, которые подтверждают мою веру и позицию
Вы привели выдержки, однако однозначно сказать, что они подтверждают вашу позицию нельзя. 99% Библии не трактуется однозначно, это понятно даже начинающему.

Цитата:
Через вас говорит отец лжи, который клевещит на детей божьих.
Какой еще нафиг "отец лжи"?! ЛООЛ! Вы чего сектант что ли, что за выражения смешные? Или фильмов Спилберга насмотрелись? Ой, не смешите.

Цитата:

Пишите еще!
Почему вы уходите от ответов? У вас нет их? Или боитесь, что они могут выставить вас совсем не в том свете, каким вы пытаетесь казаться?

Отвечайте на вопросы, пожалуйста, Владимир, не надо паясничать. Я с вам разговариваю серьезно, пожалуйста, проявляйте уважение.

Цитата:
Почитайте внимательней Бытие с первой главы. Везде Бог представляется как ОДИН. Но нужно не забывать о троичности Бога. Отец, Сын, Святой Дух. По этому в некоторых моментах проскакивают слова: " Быт.1:26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле."
"но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги".
"Как боги" речь идет не о Боге, а о ангелах, которых иногда именовали богами.
Уважаемый Владимир. Немного смешно, что вы сами опровергаете свои же заявления -- о знании Библии.

Впервые понятие Святой Троицы было введено в 325 г. на Никейском соборе. Иными словами, восприятие Бога в 3 ипостасях появилось только во времена Нового Завета. Это, вообще, общеизвестный факт даже для начинающих. Т.е. я был прав, что вы, простите, не изучали Библию, а просто сидите и дергаете цитаты из интернета, причем в спешке, не разобравшись и пытаясь подогнать их под свои суперспорные заявления и одержать победу в споре, теша свое эго. А еще других обвиняете в незнании... Постыдились бы.

Меня не интересуют ваши цитаты, меня интересуют ваши мнения и отношения к вопросам религии и веры. Я бы хотел именно это от вас услышать. Перестаньте сыпать цитатами, вы не в состоянии их правильно трактовать.

Последний раз редактировалось denis.gan; 10.04.2012 в 16:04.