Цитата:
Сообщение от VOL
Я вам привел массу выдержек из писания, которые подтверждают мою веру и позицию
|
Вы привели выдержки, однако однозначно сказать, что они подтверждают вашу позицию нельзя. 99% Библии не трактуется однозначно, это понятно даже начинающему.
Цитата:
Сообщение от VOL
Через вас говорит отец лжи, который клевещит на детей божьих.
|
Какой еще нафиг "отец лжи"?! ЛООЛ! Вы чего сектант что ли, что за выражения смешные? Или фильмов Спилберга насмотрелись? Ой, не смешите.
Цитата:
Сообщение от VOL
|
Почему вы уходите от ответов? У вас нет их? Или боитесь, что они могут выставить вас совсем не в том свете, каким вы пытаетесь казаться?
Отвечайте на вопросы, пожалуйста, Владимир, не надо паясничать. Я с вам разговариваю серьезно, пожалуйста, проявляйте уважение.
Цитата:
Сообщение от VOL
Почитайте внимательней Бытие с первой главы. Везде Бог представляется как ОДИН. Но нужно не забывать о троичности Бога. Отец, Сын, Святой Дух. По этому в некоторых моментах проскакивают слова: " Быт.1:26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле."
"но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги".
"Как боги" речь идет не о Боге, а о ангелах, которых иногда именовали богами.
|
Уважаемый Владимир. Немного смешно, что вы сами опровергаете свои же заявления -- о знании Библии.
Впервые понятие Святой Троицы было введено в 325 г. на Никейском соборе. Иными словами, восприятие Бога в 3 ипостасях появилось только во времена Нового Завета. Это, вообще, общеизвестный факт даже для начинающих. Т.е. я был прав, что вы, простите, не изучали Библию, а просто сидите и дергаете цитаты из интернета, причем в спешке, не разобравшись и пытаясь подогнать их под свои суперспорные заявления и одержать победу в споре, теша свое эго. А еще других обвиняете в незнании... Постыдились бы.
Меня не интересуют ваши цитаты, меня интересуют ваши мнения и отношения к вопросам религии и веры. Я бы хотел именно это от вас услышать. Перестаньте сыпать цитатами, вы не в состоянии их правильно трактовать.