Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 12:06
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от VOL Посмотреть сообщение
Другого от вас и не ожидал.
Я привел вам места писания ( не их яндекса и не из гугла) А из Библии, которая лежит у меня на столе.
Владимир, ну давайте по-серьезному! Вы не можете это доказать никак, кроме как при личной встрече. Мы общаемся через комп, зачем делать заявления, которые невозможно проверить? У меня тоже лежит на столе Библия, она у меня со школьного возраста. От Гедеоновых братьев. И дальше что? Ну какой смысл говорить об этом? Давайте по существу! Не надо мне рассказывать, что вы знаете, докажите мне свое знание знаниями!

Цитата:
Боитесь признать поражение в споре? )) Не бойтесь!
Боитесь здесь вы. Ответить мне на некоторые вопросы. Хотите опровергнуть? Так давайте ваш ответ. Вопрос такой: как по-вашему проявляется поведение верующего человека и что в поведении отличает его от неверующего?

Цитата:
Я же знал с самого начала, что вы Библии не знаете.
Секунду, я верно вас понял, вы заявляете, что знаете Библию лучше чем я?

Цитата:
Потому и судить вас строго не стану.
Вы только что заявили, что собираетесь меня судить, но не строго?

Цитата:
На этом наш спор для себя считаю закрытым.
Секунду! Вы сейчас самолично себя назначили решающим кто и когда закрывает спор? Вас здесь кто-то избрал спикером, Владимир?

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 10.04.2012 в 12:36.