Цитата:
Сообщение от dosvidosov
Остался ещё один вопрос - как переключение кнопкой выброса кассеты как реализовано? В смысле видео-вход, вроде стандартный, но вряд ли было задумано, что переключение именно данной кнопкой происходит?
А, вот ещё вопрос возник - как питание реализовано?
|
Переключение - собрал триггер на 155ТМ2 и подключил к кнопке, но можно просто взять любой переключатель и установить его где-нибудь...
Для питания можно использовать автозарядку от КПК на 2А, нужно только перепаять разъем чтоб подходил. Еще может понадобиться фильтр (трансформаторная развязка, шумоподавитель), который часто используют установщики для исключения помех от зажигания. Я сделал немного по-другому: на Митино купил блок питания 3А с развязкой по земле и поэтому помех у меня нет.
Цитата:
Сообщение от ART911
ну не могу не спросить..Дмитрий,а почему вы не пользуетесь термоусадками?
|
А... Да они где-то валяются у меня, я просто их не смог найти. Действительно, было бы красивее, с другой стороны их снять труднее, а у меня продолжается еще эксперимент.
Я кстати даже все разъемы для магнитолы купил на Экзисте чтобы когда с ней дома вожусь не тыкать сзади проводочки и не коротнуть чего нечаянно.