Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 02:08
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от VOL Посмотреть сообщение
Спасибо добрый человек! Только заблуждаюсь не я, а вы.

Я вам цитирую библию, но вы с ней спорите. Давайте логично подумаем. Тот кто спорит с Библией, тот ей противится. Кто противится, тот не смирился перед словом Божьим. Кто не смерился, тот находится в прелести. Прелесть - заблуждение.

Заметьте, что не я сам себя ставлю. Бог ставит. Я лично этим не горжусь, так как грешен. Нет праведного ни одного. Все согрешили и лишены славы Божьей.
То, что вы ушли от Бога в этом ваша вина. Вам не стоит винить тех, кто не ушел от Него.

Вы сами понимаете, что говорите? ) Такое ощущение, что вы затаили обиду на Бога и верующих в Него. Если Бог открыл врата для тех, кто хочет быть его овцами, в чем их вина? В том, что они выбрали свет вместо тьмы? Предьявите ваши претензии Богу. Он сеет семя в добрую землю. Но, чтобы туда Бог посеял семя веры, вы должны сами подготовить эту почву. Вспахать и очистить от сорника. Удобрить ее. Тогда Бог даст вам семя веры и вы будете спасены. Есть только такой путь. Так, что все ваши "наезды" не по тому адресу.
Хватит троллить. Успокойтесь. Упивайтесь своей "верой" и тем, что вы -- избранный.