Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 14:52
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Не упрекайте меня в том, чем сами постоянно занимаетесь, пожалуйста.
Вы так долго уходили от вопроса "в чем заключается отличие в поведении верующего человека от неверующего", что решили просто на него не отвечать. Видимо, сами боитесь этого ответа.
Чего бояться-то? ))) Ранее я писал вам, что есть верующий человек. Я так понимаю должен все разжевывать вам? Мыслите чуть шире, сравнивайте, следите за мыслью, тогда все понятно будет.

Цитата:
Что бред, я уже слышал. Но прочтя эти слова вы мне ответили: ТРУДНО не означает НЕВОЗМОЖНО. Повторяю вопрос, где я написал "НЕВОЗМОЖНО". И что конкретно бред? Мое утверждение "бедный имеет большее право попасть в Царствие Небесное" абсолютно по смыслу идентично "Легче верблюду попасть в игольные уши, нежели богатому попасть в Царствие Небесное". Поэтому повторяю второй вопрос: что конкретно здесь бред?
А вы следите за мыслью. Подумайте к чему я это написал.

Цитата:
Боже мой, какая гордыня, Владимир! Ну кто вы, простите (помимо того что вы действительно гениальный художник -- это я без иронии, как вы знаете), чтобы судить о том у кого есть вера, а у кого ее нет и в каком количестве? Ну как вы можете такое говорить...
Причем тут гордыня? ))))))) Я могу судить, так как знаю, что если бы у вас была вера, то вы бы не ушли от Бога.

Цитата:
1. Вера - это дар Божий! Не от людей он этот дар!

2. Не от Бога зависит попадет человек в Царство Небесное, а от самого человека.
Отвечаю последний раз, читайте внимательно и не говорите потом, что я не говорил вам.
ответ на первый вопрос:
Вера- это дар Божий. Он не от человека! Вера дается людям ищущим Бога и могущим ее вместить. Кто вместит, знает только Бог.
ответ на второй вопрос:
Не от Бога зависит, попадет человек в Царство Небесное, а от человека. Бог стучится к каждому человеку без исключения. Но принимают не все, а только те, кто способен вместить. Цитирую слова Христа: "Се стою у двери и стучу. Если кто услышит и отворит, то войду к нему и буду вечерять с ним и он со мною." Принявший дар веры, уже не уходит от Бога, как это сделали вы. "Ин.10:27 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною. И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей. Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего"
Надеюсь теперь ясно?

Последний раз редактировалось denis.gan; 09.04.2012 в 15:23.