Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2012, 16:41
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение
Я его совершенно ничем не оправдываю. Ни одного моего поста нет, где я бы хоть словом оправдывал или защищал фашизм.
Тогда убери фашиста с аватары, смотреть противно.

Цитата:
У меня нет золотой медали и даже бронзовой. Только твоя золотая медаль тебе плохую службу сослужила, видимо.
Нет, и не надо пытаться это перевести в область того, что я этим якобы кичусь. Я отвечаю на твое обвинение в том, что я -- неуч. Неуч -- это ты. Ты же говоришь, нужны аргументы? Мой аргумент, что я -- НЕ НЕУЧ, т.к. имею золотую медаль. И она мне далась тоже нелегко.

Цитата:
Ты в этом же 1%. Ты пособник фашизма.
Каким образом?

Цитата:
Уходишь от ответа, ленивый неуч.
Нет, опять неверный вывод. Я не собираюсь отвечать на твои вопросы, т.к. в принципе не признаю тебя как преподавателя. А НЕУЧ -- это ты, т.к. пишешь с ошибками.

Цитата:
А ты чего ездишь, на марке, которая носит фамилию унтерштурмфюрера СС?
Это его фамилия, его фамилией названа машина. А твоя фамилия не Гудериан. И напомню тебе, неуч, не знающий историю Порше, что 911 разработал не отец-фашист, а сын. Стыдно этого не знать, неуч!

Так что, как успехи в трейдерстве? Или ты опять в игры играть пошел? Чего от ответа уходишь, неуч?

Где твоя армия, генерал?

"Генерал", вы чего так много пишете? Я читать устал много букаф.

"Генерал" (несуществующего войска), а ты там что-то говорил по поводу моих суждений о религии? Ты хочешь прокомментировать фразу "Не судите и не судимы будете?"

Когда я пытался замаскировать невежество? Ну-ка в студию? Это ты это пытаешься делать постоянно.

Последний раз редактировалось denis.gan; 07.04.2012 в 21:11.