Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2012, 16:36
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Ты хоть здесь мне танец с саблями спляши, но фашизм ты не оправдаешь НИЧЕМ. .
Я его совершенно ничем не оправдываю. Ни одного моего поста нет, где я бы хоть словом оправдывал или защищал фашизм.

Цитата:
Твой Гудериан -- 100% фашист и к тому же приспешник Гитлера. ТОЧКА. Эту тему я даже обсуждать не хочу. Стыдно пытаться оправдать фашизм..
Твой Ф. Порше -- 100% фашист и к тому же приспешник Гитлера. ТОЧКА.
Эту тему я даже обсуждать не хочу. Стыдно пытаться оправдать фашизм.

Цитата:
Так... Ну-ка, ну-ка... По поводу неучей. Напомним, что я закончил школу с золотой медалью. А ты? Аттестат сюда можешь свой запостить? Кто из нас пустозвон?.
У меня нет золотой медали и даже бронзовой. Только твоя золотая медаль тебе плохую службу сослужила, видимо. Раз везде пытаешся показать знания, коих не имеешь. Обвиняешь немецкого генерала в оголтелом фашизме, хотя сам ездишь на марке машины, которая зарабатывала свой капитал на военных заказах фашистской Германии.
Мало того, оружие, изготовленное фашистким конструктором Ф. Порше стреляло в наших дедов. То есть, косвенно, ты пособник фашизма.

Цитата:
Он генерал или солдат был?.
Без разницы. Он служил в Вермахте. Весь Вермахт присягал Гитлеру.

Цитата:
Нет, ибо фашисты мне омерзительны. Так же как они омерзительны и 99% сознательного образованного мира. Если ты оказался в том 1%, это твоя беда и гордиться этим не стоит..
Ты в этом же 1%. Ты пособник фашизма.

Цитата:
Опять игра в учителя/ученика началась? .
Уходишь от ответа, ленивый неуч.

Цитата:
Фашисты -- они и в Африке фашисты. Весь цивилизованный мир осудил фашизм. В Германии самое ругательное слово -- нацист.
А ты чего ездишь, на марке, которая носит фамилию унтерштурмфюрера СС?