Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2012, 16:35
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение
Да ну? Утрируя можно сказать, что ты кроме своей модели 996 не может больше ни ок аких Поршах говорить.
Молодец, правильные выводы. Я именно ни о каких Поршах и не говорю, а слушаю советы и ответы Дениса. Как хорошо, когда оппонент сам подтверждает твои же слова!

Цитата:
Не учавствуешь в МММ - не пишешь об МММ
Первая буква "в" лишняя здесь. Считай это ответом.
Учавстие. Учавстник. ЛОЛ.

Цитата:
Не не знаешь историю Ф. Порше - не пишешь о фашизме.
Во-первых, о нем я знаю, во-вторых, история фашизма значительно шире, чем Порше и Гудериан, я о нем сужу, потому что изучал фашизм в школе.
А еще по тому количеству народа, которое фашисты отправили на тот свет.

Цитата:
Не голосовал за оппозицию - не пишешь об оппозиции.
Опять неверный пример. Причем нарушение логики. Голосование -- процесс выражения поддержки или не поддержки. Я сужу не об оппозиции, а о тех вещах, что они мне предлагают. На их внутреннюю кухню мне глубоко плевать, я не хочу чтобы они встали у руля моей Родины.

Цитата:
Все ясно?
Не строй из себя учителя, двоечник. Учитель дипломированный -- это я, а не ты. Кстати, ты кто по образованию?

Цитата:
Теперь я понимаю, как она работает. Совершив ошибку, я стал знать немного больше.
Слава Богу, признали. Тема ETKA закрыта.