Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2012, 15:56
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение
Я еще не начал злиться.
А почему тогда стали появляться слова типа "понос", "брызги", "утрись" -- т.е. чисто эмоциональные вещи?

Цитата:
Ты даже не знаешь историю марки, на которой ездишь.
Так я и не претендую на это. Я хоть раз пытался спорить с тобой что такое 930 и турбо это или нет?

Цитата:
Ты оппонентам не можешь привести доказательных аргументов в большинстве случаев.
Ну это мы уже слышали. Это сказать, все равно, что ничего не сказать.

Цитата:
Ты уходишь от ответов и пытаешься в какой-то ахинее обвенить других, чтобы замаскировать свое невежество.
Ну-ка пример в студию? Когда я пытался замаскировать невежество?

Цитата:
Утрись сам. Самое время.
В каком смысле?

Цитата:
Ты кроме своей работы, судя по всему, везде ламер. Несешь чушь об экономике, не знаешь историю Порше, о религии путыешся рассуждать неумело.
Секундочку, а когда я пытался рассуждать об истории Порше? Зачем выдумывать? Именно, что я-то не лезу туда в чем не разбираюсь только ради того, чтобы всем понравиться.

Цитата:
Ты чего заладил? Заело? За душу взяло?
Не, меня реально уже не задевает ничего из того что ты пишешь с того момента как я потерял к тебе всякое уважение и ты стал мне смешон. А жаль...
Какой был таинственный генерал, который постит прикольные анимашки и всегда говорит тонко, полузерьезно-полушутя... К сожалению, этот прекрасный образ
рассеялся и предстал другой... Агрессивный, озлобленный, язвительный...

Цитата:
То, что ты начал оправдываться (а это видно по обилию повторений оправданий) доказывает, что я попал в точку. Но я это и так знаю.
В чем ты попал в точку? Мы тебя обсуждали, а не меня.

Цитата:
Для моей машин система подбора з/ч называется ЕПЕР. В ней другая система отображений на схемах.
Ну, так нафига ты полез в дискуссию о ETKA? Если не умеешь близко ей пользоваться? НАФИГА? Чтобы поддержать Дениса?
Ему это точно не нужно. Чтобы продемонстрировать поддержку/дух команды/понравиться? Зачем?

Цитата:
Я не заказываю в экзисте. Я заказываю, через людей, ездящих в Италию.
Да, но когда ты вступаешь в дискуссию о тормозах Порша, неплохо бы знать как пользоваться софтом?

Цитата:
Тихо говоришь? Не путаешь значения этого слова? Или себя успокоить пытаешся?
Намного тише стало, это факт.

Цитата:
У себя спроси.
Что у себя спросить? VOL сегодня поднял тему, я его спросил зачем он это сделал. Вместо этого он начал на меня сваливать, что это я ее поднял, причем в течение нескольких постов пытался меня куда-то увести в сторону разными не относящимися к делу замечаниями. Но ответа так от него и не прозвучало, зачем он опять поднял тему.

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 07.04.2012 в 16:00.