Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2012, 14:34
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Я опять много пишу, по-вашему? Просто правда глаза, видимо, режет и ее вам неприятно читать. Вот и все.

Это опять же в вашем выдуманном мире, Владимир, я вступаю в конфронтацию со всеми. Если вы внимательно посмотрите, кроме вас и Guderian никто со мной здесь не спорит.

Если бы не вы, ничего бы сейчас не было, и перепалки с Guderian тоже. Т.е., это и есть 100% троллинг. Зачем вам это нужно, я не знаю. Видимо, ваша "вера" вами руководит в этом благом деле.
Очень самонадеянное утверждение. Поднимать ваши споры, нет желания.

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Владимир, смысл этого высказывания, как и многих высказываний Библии очень разносторонен. Совершенно верно, речь идет и об обычном суде, но также и просто об осуждении поступков одного человека другим человека.
Нет. Иначе как бы человек утверждался в истине, если бы не рассуждал о действиях людей? Рассуждать можно и нужно! А вот судить ( Суд-самосуд ) и осуждать(выносить осуждение, наказание) - НЕТ! Для этого есть законадательная власть и суды.

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение

Я: VOL, зачем вы подняли сегодня эту тему?
Вы: Я ее не поднимал, ее подняли вы.
Я: Как же вы ее не поднимали, когда 6 апреля постов не было, а сегодня (7 апреля) вы туда написали?

Так кто сегодня поднял эту тему, я или вы? Признайтесь, что вы!
Хи-Хи!
Это преступление, что я написал в теме?

Последний раз редактировалось denis.gan; 07.04.2012 в 14:40.