Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2012, 14:16
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от VOL Посмотреть сообщение
В чем нелогичность моих слов? Вы тут переспорили почти со всеми. Резонно было задать вам этот вопрос. Я задал.
Не уходите в сторону от ответа, я сейчас говорю не об этом. Повторяю, я выдвинул утверждение, что вы подняли тему. Вы сказали, что ее поднял ее. Я на это ответил, что 6 апреля не было постов и тема опустилась вниз. Сегодня ВЫ ее подняли. Вы будете продолжать отрицать это? Я понимаю, вы имеете сильное желание свалить ответственность на меня, но я знаю, что тему подняли вы.

Цитата:
Сообщение от VOL Посмотреть сообщение
Но вы опять начали писать целые поэмы, вступая в конфронтацию опять же со всеми.
Я опять много пишу, по-вашему? Просто правда глаза, видимо, режет и ее вам неприятно читать. Вот и все.

Это опять же в вашем выдуманном мире, Владимир, я вступаю в конфронтацию со всеми. Если вы внимательно посмотрите, кроме вас и Guderian никто со мной здесь не спорит.

Если бы не вы, ничего бы сейчас не было, и перепалки с Guderian тоже. Т.е., это и есть 100% троллинг. Зачем вам это нужно, я не знаю. Видимо, ваша "вера" вами руководит в этом благом деле.