Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Минутку... Но вы сказали, что я сказал глупость. Глупости говорит глупый человек. Т.е. вы меня называли глупым. Т.е., вы меня судите, а верующий человек никого не судит и не осуждает. Нет? Или у вас другое представление о значении слова "верующий"? Знаете, я встречал людей, которые в споре начинали отговариваться, что они имели в виду "другое" итд итп. А чего другое-то? Солнце оно и есть Солнце, горшок -- он и есть горшок. Верующий любит людей, не осуждает. Почему же вы осуждаете меня, причем постоянно? Вы уж тогда определитесь: либо осуждение, либо Вера. Это несовместимо.
|
Это не так! Глупости все говорят, рано или поздно.
Вы слышали звон, да не знаете где он! Прежде чем заявлять о суде и осуждении вам следовало бы ознакомиться с формулировкой этих слов.
"Но духовный судит о всем" 1 Кор. 2:15
Суд и осуждение - это когда человека судят и осуждают, приговаривая его к наказанию (оно может быть разным). Я же только констатировал факт, что вы сказали глупость.
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Еще раз вопрос повторю... Вы может быть плохо понимаете слова...
Зачем СЕГОДНЯ вы подняли эту тему? Вчера в ней не было постов и я думал, что она закрыта. СЕГОДНЯ вы сюда написали и все пошло по новой.
Это тоже пустозвонство с моей стороны?...
328 пост датирован 5 апреля. 6 апреля никто не писал.
Сегодня (7 апреля) вы меня спросили, что я буду делать когда всех переспорю или что-то в этом роде...
Не было такого?
|

В чем нелогичность моих слов? Вы тут переспорили почти со всеми. Резонно было задать вам этот вопрос. Я задал. Вы бы ответили на него и все бы закончилось. )) Но вы опять начали писать целые поэмы, вступая в конфронтацию опять же со всеми.