То, что ты начал злиться (а это видно по обилию чисто эмоциональных выражений, таких как "понос", "брызги слюны", "мазня") доказывает, что я попал в точку. Но я это и так знаю.
К тому же, я не пустозвон, т.к. именно я никогда не претендую на то, кем не являюсь. И ты меня никогда не утрешь этим. Я не строю из себя знатока в тех вопросах где я ламер. Например, я дуб в авто-железках и признаю это. Поэтому часто спрашиваю совета у тех кто знает, например у Дениса и других уважаемых участников форума.
Но у меня хороший опыт/знания в электронике и это правда. В доказательство я скоро выложу видео полной доработки Bеcker BE2580 (PCM1) под Андроид. Еще у меня небольшой свой бизнес, он действительно небольшой, но я им доволен и горжусь, что смог это сделать. Что будет дальше с ним -- я не знаю, мы живем в переменчивом мире. Но это все же бизнес, а не МММ и не перепродажа бумажек.
Так что я как раз не пустозвон.
У тебя нет Порша - 100% правда. Почему, не знаю, но факт есть факт.
Ты обнаружил неумение пользоваться ETKA - 100% правда. Как так? Ты ни
разу не заказывал запчастей в Экзисте? Не знаю. Но факт есть факт.
В чем же я пустозвон? Давай факты, с удовольствием обсудим.
Также, в силе предложение общаться по-человечески. Я с радостью готов, т.к.,
повторяю, с тобой поговорить бывает интересно и есть о чем.
Цитата:
Сообщение от VOL
AngelOfGrief, на ответы в мой адресс отвечать не буду. Реагировать на глупость - самому уподобится глупому.
|
Не опускайтесь пожалуйста до оскорблений. Я вас глупым не называл.
Цитата:
Сообщение от VOL
Единственный способ? ))) Это подло!
|
Владимир! Да, подло! Знаю! Но я ведь пытался общаться НЕ ПОДЛО! Я пытался излагать свою точку зрения, свои мысли. Надо мной ржали, говорили, что я пишу много букав, хотели "поглумиться", итд итп, постили всякую чушню со съедением мозгов.
Зато теперь как тихо стало, а? Когда людям напомнили их место?
Кстати, сегодня вы подняли эту тему, зачем?
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Оправдания. Оправдания. Сплошные оправдания.
|
Да, вот это действительно было оправдание. Наконец ты понял значение этого слова.