Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Вы смешны в своей попытке снять с себя ответственность за троллинг
|
Смешно знаешь что? Что человек, который как я изначально думал, разбирается в экономике, автомобилях, жизни, ибо очень глубоко судит о политике, Путине, оппозиции, кто прав или не прав итд итп... Что этот человек оказывается сидя на Порш-форуме, не может позволить себе купить Порш! Вот это действительно смешно, дружище.
Беда в том, что ты не тот за кого себя выдаешь. Если бы ты был гениальным экономистом, твоя игра на бирже была бы успешной. Если бы ты разбирался в автомобилях, ты бы не допустил такую смешную ошибку в теме с суппортами GT2.
Т.е. я был значительно более высокого мнения о тебе. И когда я это все понял, я перестал тебя уважать и мне стало смешно. Открою тебе тайну, именно тогда я тебя и убрал из игнора.
Получается, все что ты можешь, это постить анимашки. И радоваться, что тебя называют "генерал". Хотя генерал это фашистский и честно говоря, я вообще удивляюсь, как у тебя совести хватило называться фашистским генералом когда наверняка у 75% людей здесь деды воевали/погибли за свободу нашей Родины в ВОВ.
Хочешь писать мне гадости? Пиши. Но я каждый раз буду тебе в ответ напоминать кто ты есть. И ты будешь опять замолкать.
Захочешь общаться нормально? Буду с удовольствием общаться. Ты можешь быть очень интересным собеседником. Выбирай сам.